Добавлено к сравнению
  • 0 грн
    корзина_3
  • 0
Список товаров
Список товаров

Каша Humana безмолочная органическая цельнозерновая 5 злаков, 200 г (срок годности 20.05.2024)

Каша безмолочная цельнозерновая 5 злаков органическая - для детей с 6 месяцев. Изготовлена ​​из сертифицированных органических злаков с высокой пищевой ценностью и маркирована знаком «Евролист» - официальным европейским логотипом органических продуктов питания. Каша обогащена только витамином В1, остальные микроэлементы и витамины природного происхождения.

В процессе бережного производства Humana максимально сохраняет естественную пользу всех компонентов. Это позволяет сохранить всю питательную ценность продукта от самой природы для вашего малыша.

Каша безмолочная цельнозерновая 5 злаков органическая рекомендуется в качестве полезного злакового блюда детям с 6 месяцев после знакомства с безглютеновыми злаками (гречка, рис, кукуруза). Хорошо насыщает организм и легко усваивается. Особенно полезна для детей с непереносимостью лактозы и/ или аллергией к белкам коровьего молока. Исключительно полезна благодаря сочетанию нескольких злаков, способствует гармоничному развитию ребенка и выступает отличным источником энергии.

Содержит глютен. Не содержит молоко и лактозу, кристаллический сахар. Не содержит искусственные консерванты, красители, ароматизаторы. Без ГМО.

Из 200 г сухой каши получим примерно 10 порций готовой каши (из расчета 1 порция = 200 г готовой каши).
Состав: злаки* (цельнозерновая мука пшеницы*, кукурузная мука*, рисовая мука*, овсяная мука*, ячменная мука*), витамин В1.
* От органического производства (сертификат БИО-органического производства ES-ECO-024-MU).
  • Энергетическая ценность   1595 кДж
  • Калорийность   377 ккал
  • Жиры   2,0 г
  • - Насыщенные жирные кислоты   0,50 г
  • Углеводы   74,9 г
  • - Сахара   2,1 г
  • Пищевые волокна   7,0 г
  • Белки   10,1 г
  • Соль   0,05 г
  • Витамины
  • Тиамин   0,50 мг
  • Минералы и микроэлементы
  • Натрий   20,0 мг
Для приготовления каши рекомендуется использовать воду, предназначенную для детского питания. Готовить кашу необходимо на одно кормление и непосредственно перед употреблением. Остатки каши не использовать повторно!

Варианты приготовления каши:
Одна порция 200 г готовой к употреблению каши: 
  • 20 г (2 столовые ложки) сухой каши + 90 мл молока + 90 мл воды;
  • 20 г (2 столовые ложки) сухой каши + 180 мл готовой детской смеси*, которую ребенок хорошо воспринимает;
  • 20 г (2 столовые ложки) сухой каши + 180 мл воды + 1 чайная ложка масла.

* Кашу можно готовить на основе обычной молочной смеси, гипоаллергенной и смеси на основе соевого белка.

Способ приготовления:
  • Перед приготовлением детского питания тщательно вымойте руки.
  • Вскипятите (или подогрейте) необходимое количество воды и охладите до 50°С.
  • Столовой ложкой наберите в чистую посуду необходимое количество сухой каши. 
  • Налейте необходимое количество воды.
  • Тщательно перемешайте и остудите готовую кашу до температуры кормления 36-37°С.

Температура готовой каши должна быть 36-37°С, в противном случае у 
ребенка возрастает риск ожогов. Не подогревайте кашу в микроволновой печи (риск ожога).

Всегда следуйте инструкции по приготовлению, указанной на упаковке детского питания.
 
Важная информация: безусловное преимущество принадлежит грудному вскармливанию. Перед введением прикорма необходимо проконсультироваться с педиатром или обратиться на горячую консультационную линию: 0 800 301 199.

Количество каши на одно кормление зависит от возраста и индивидуальных особенностей ребенка. Приведенные ниже объемы каши являются ориентировочными и зависят от возраста введения прикорма и аппетита ребенка:   
С 6 мес. – 100 г,
7-8 мес. – 150 г,
9 мес. – 180 г,
10-12 мес. – 200 г.

Приучайте ребенка кушать с ложечки.
Не рекомендуется использовать детям при индивидуальной непереносимости отдельных компонентов продукта.

Открытый пакет с кашей тщательно закрывайте после использования, храните в прохладном, сухом месте и используйте в течение 3-х недель.
137 грн.
Имя:
E-mail:


Получать уведомления о новых коментариях: